Разработки нашей компании

  • Реализована дополнительная функциональность системы для удовлетворения требований Положения ЦБ РФ № 577-П от 31 января 2017 г.

    1. В соответствии с пунктом 1.9 Положения в систему заведены дополнительные журнальные таблицы (помимо уже имевшихся в наличии) для сохранения информации о пользователе или автоматизированной системе вносящей/изменяющей/удаляющей запись в электронной базе данных и времени соответствующего действия. (Патч S1178 и S1258)

    2. Добавлена возможность указания способа получения распоряжения от клиента. Данная информация может проставляться вручную в торговом приказе или указываться в поле примечания биржевой сделки. При использовании загрузки данных из интернет-трейдинговой системы обработка способа получения приказа клиента происходит автоматически. (Патч S1203-S1255)

    3. Добавлена возможность отслеживать сделки совершенных в рамках Генерального соглашения (Дополнительный модуль).

    4. Добавлена возможность отслеживания истории изменения сделок (ранее изменения отслеживались только для РЕПО).

  • Модуль интерфейса с НРД для обработки корпоративного события «Собрание акционеров».

    В целях автоматизации процесса раскрытия списка владельцев ценных бумаг, предоставляемых по запросу НРД, в ПО «СИГНАТОР/FM» разработан модуль подготовки файлов для загрузки в систему web-кабинет НРД.

    Данные о корпоративных действиях (КД) заносятся в систему либо вручную, либо путем загрузки файла определенного формата полученного из web-кабинет НРД.

    Изменение отчетов

    В связи с получением разъяснений Центрального банка о порядке ОТРАЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О СДЕЛКАХ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ, СОВЕРШЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ И ЗА СВОЙ СЧЕТ, подготовлено изменение соответствующих отчетов, которое будет выслано пользователям системы Сигнатор по технической поддержке.

Страница 1 из 212»